喜讯!广州姜浩张超画室被CCTV评为中国艺考百强品牌

2017-12-29

1,144
0

热烈祝贺广州姜浩张超画室被评为中国艺考百强品牌!

广州姜浩张超画室自2009年成立至今,经历多年的高考洗礼,已经发展成为华南地区权威的美术培训机构之一,现如今生源遍布全国各地,毕业人数累计达到10000余人,分布在中央美术学院、清华大学、广州美术学院、中国美术学院等各大高校。画室本着“关注每一位学生”为教学宗旨,“严抓基础,因材施教”的承诺,与各大高校保持长期交流,备受各界人士的一致好评。


百 强 品 牌

?

近日,由中国中央电视台、中国教育电视台、爱奇艺、优酷、腾讯、搜狐等媒体,中央美术学院、清华大学美术学院、中国美术学院、广州美术学院等学术支持的2018年度中国艺考教育行业百强品牌公布,广州姜浩张超画室被CCTV评为中国艺考百强品牌。



百 佳 校 长


同时,姜浩张超画室的两位校长姜浩先生与张超先生被中央电视台评为2018年度中国艺考教育行业百佳校长。此次获奖是社会各界人士对本画室办学成绩的肯定,也是对本画室一直秉承“认真教学,严格管理”的办学理念的肯定,在此感谢各位的支持,感谢画室所有老师们的艰苦奋斗、辛勤耕耘,感谢各位家长和同学们的承认和鼓励。


姜浩张超画室将会继续

用无限热情与辛勤的汗水

为每一位美术生

谱写美术高考奇迹


热业推荐